Россия надеется вскоре договориться с ЕС об отмене виз для владельцев служебных паспортов | Forbes.ru
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия надеется вскоре договориться с ЕС об отмене виз для владельцев служебных паспортов

читайте также
Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Евросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +21 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России Вправе ли Еврокомиссия требовать от Apple доплаты налогов
Новости #Евросоюз 18.04.2013 13:08

Россия надеется вскоре договориться с ЕС об отмене виз для владельцев служебных паспортов

Москва рассчитывает в ближайшее время подписать с Евросоюзом соглашение об отмене виз для держателей служебных паспортов, заявил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов в ходе парламентских слушаний в Госдуме в четверг.

«Мы рассчитываем, что в ближайшее время выйдем на окончательное согласование взаимоприемлемого текста и на его подписание», — приводит слова Чижова РИА Новости.

Дипломат напомнил, что ранее европейские партнеры выступали против отмены визового режима для держателей служебных паспортов. 

«В результате дальнейшего осмысления позиция наших партнеров изменилась, и переговорный процесс удалось разблокировать», — констатировал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться