Суд отказал экс-ректору РГТЭУ Бабурину в восстановлении на этой должности | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Суд отказал экс-ректору РГТЭУ Бабурину в восстановлении на этой должности

читайте также
Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? Немассовое сознание: почему коллективные иски опасны для крупных компаний Споры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками Дела о клевете: что и как доказывать, каков размер компенсации? Какого пола ваше юрлицо: влияет ли гендерный вопрос на решения судов Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Защита правосудия: почему надо расширить полномочия присяжных Москва против Гааги: можно ли не заплатить $50 млрд акционерам ЮКОСа $100 млн, и вы свободны: как руководитель «Формулы-1» откупился от суда Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами Суд и дело Как отсудить деньги у кипрских банков Как бастуют студенты РГТЭУ Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? «Кажется, Ходорковского и Лебедева хотят разделить» Глава Верховного суда вступился за Ходорковского. Что бы это значило? Наследники «самого гуманного суда» Пять крупнейших заграничных процессов российских олигархов Коммунальный прецедент Хамовнический суд имени Данилкина
Новости #суды 18.04.2013 15:51

Суд отказал экс-ректору РГТЭУ Бабурину в восстановлении на этой должности

Тверской районный суд Москвы отказал бывшему ректору Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) Сергею Бабурину в восстановлении его на этой должности, сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Екатерину Коротову. «В удовлетворении иска о восстановлении на работе Тверским судом Москвы отказано», - заявила она.

Бабурин подал иск в суд с требованием восстановить его в должности. В конце декабря прошлого года. В исковом заявлении он отмечал, что на момент увольнения он находился на больничном, поэтому его отставка противоречит законодательству. В свою очередь Минобрнауки наставило на том, что Бабурин не уведомил работодателя о болезни в установленном законом порядке.

В декабре 2012 года в РГТЭУ началась студенческая забастовка в связи с тем, что вуз попал в список неэффективных учебных заведений и подлежал реорганизации. Забастовка продолжалась почти до нового года.

Позже появилась информация, что Бабурин уволен приказом Минобрнауки, а исполняющим обязанности ректора учебного заведения назначен проректор РЭУ им. Плеханова Андрей Шкляев, с которым, по решению министерства, должен будет объединиться РГТЭУ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться