Экс-директор ювелирного бренда Pandora возглавит Puma | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.93
RTS1149.88
GOLD1242.99

Экс-директор ювелирного бренда Pandora возглавит Puma

читайте также
+82 просмотров за суткиСделано в Лондоне: любимый ювелир британской богемы и российских бизнесменов Стивен Вебстер +170 просмотров за суткиКорпоративная этика: украшения с цветными бриллиантами на любой случай +57 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +27 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron Чудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +20 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes Узелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты Драгоценные мечты: украшения из самого модного металла +10 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +6 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +20 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» +8 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +1 просмотров за суткиДостойно королевы: придворные ювелиры английского двора Бриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве +1 просмотров за суткиВременные резервы: 10 часов на каждый день Длинная дорога: 14 пар массивных серег Морские дали в драгоценной аранжировке Уроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Имя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней Украшения Элизабет Тейлор за $400 000, пейзаж Уильяма Тернера за $18,7 млн, секретный доклад Хрущева за $2 000
Новости #Adidas 18.04.2013 16:23

Экс-директор ювелирного бренда Pandora возглавит Puma

Экс-глава известного датского ювелирного бренда Pandora Бьорн Гульден займет пост исполнительного директора производителя спортивных товаров Puma AG, сообщает The Wall Street Journal в четверг.

Гульден официально вступит в должность с 1 июля 2013 года. Его задача — обеспечить рост продаж и предотвратить падение прибыли в свете стагнации бизнеса в 2012 году, которому не помогли даже рекламные мероприятия во время Олимпиады в Лондоне, отмечает издание. У Гульдена уже есть опыт выведения компании из бизнеса — в Pandora в 2011 году ему пришлось бороться с резким падением спроса на ювелирные украшения, вызванным ростом цен. 

До Pandora 47-летний Гульден успел поработать на руководящем посту в конкуренте Puma — производителе спорттоваров Adidas. В молодости он был профессиональным футболистом.

Франц Кох, занимающий пост исполнительного директора Puma Гульден с лета 2011 года, объявил об отставке в феврале. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться