Чуров извинился за нарушившую ПДД сотрудницу ЦИК | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Чуров извинился за нарушившую ПДД сотрудницу ЦИК

читайте также
+1500 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14311 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +73015 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1244 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1633 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2760 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5049 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1700 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7268 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Аркадий Волож вместо Владимира Чурова
Новости #ПДД 18.04.2013 17:01

Чуров извинился за нарушившую ПДД сотрудницу ЦИК

Глава ЦИК России Владимир Чуров в четверг извинился за сотрудницу правового управления Центризбиркома, которая нарушила правила дорожного движения и едва не наехала на активистов движения «Стопхам», паркуя свой автомобиль на пешеходном переходе. 

«Я от себя и от лица руководителя аппарата - мы приносим извинения за доставленные неудобства или иные неприятности, связанные с этим инцидентом», - приводит агентство ИТАР-ТАСС заявление Чурова, сделанное им перед началом заседания Центризбиркома. Глава ЦИК заявил, что информация о происшествии должна быть досконально проверена и сделаны должные выводы. В том числе на предмет профессиональной пригодности сотрудника ЦИК. «Если информация подтвердится, соответствующий вопрос будет незамедлительно решен», - пообещал Чуров.

Со своей стороны полиция уже проверяет информацию о наезде на пешеходов сотрудницей ЦИК. Об этом сообщили агентству представители пресс-службы столичного главка МВД России. По их словам, в полицию Центрального административного округа столицы обратились двое граждан, которые рассказали, что на улице Маросейка девушка за «Мерседеса»  совершила на них наезд во время парковки автомобиля. «Заявление граждан зарегистрировано в установленном порядке, по нему начата проверка», - заверили в пресс-службе.

 

По сообщениям в СМИ, главный консультант правового управления ЦИК припарковала свой автомобиль на пешеходном переходе. Активисты движения «Стопхам» сделали ей замечание, на что она в грубой форме отказалась переставить свою машину и заявила при этом, что высокопоставленным чиновникам, которым она является, можно все.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться