Британская полиция приостановила расследование смерти Березовского

Полиция фактически приостановила расследование смерти опального российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в Великобритании 23 марта, следователи ожидают окончания коронерского дознания, сообщила РИА Новости в четверг Франсин Родригесо, официальный представитель управления полиции долины Темзы, которое ведет расследование.

«В настоящий момент никаких новостей и подвижек в деле нет. Мы все еще ожидаем результатов экспертизы от офиса коронера», — сказала Родригес.

В офисе коронера отказались комментировать ход расследования. Там только отметили, что дата выдачи тела Березовского родственникам и дата выдачи разрешения на похороны пока не определены.

Тело скончавшегося Бориса Березовского было найдено телохранителем 23 марта в ванной дома в Аскоте, где он проживал. Ранее полиция сообщила, что причина смерти Березовского связана с повешением. Официально причину смерти назовут после завершения токсикологических и гистологических (анализы тканей) экспертиз. Как ожидается, это произойдет не ранее конца мая.

Новости партнеров