Британская полиция приостановила расследование смерти Березовского | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Британская полиция приостановила расследование смерти Березовского

читайте также
+1268 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +127 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +396 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +16 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +118 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена One-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +41 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +4 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Власти США запустили уголовное расследование против Uber +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Sex, drugs and Rock ’n Roll Как по рельсам По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Остатки на счетах Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского
Новости #Борис Березовский 18.04.2013 18:18

Британская полиция приостановила расследование смерти Березовского

Полиция фактически приостановила расследование смерти опального российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в Великобритании 23 марта, следователи ожидают окончания коронерского дознания, сообщила РИА Новости в четверг Франсин Родригесо, официальный представитель управления полиции долины Темзы, которое ведет расследование.

«В настоящий момент никаких новостей и подвижек в деле нет. Мы все еще ожидаем результатов экспертизы от офиса коронера», — сказала Родригес.

В офисе коронера отказались комментировать ход расследования. Там только отметили, что дата выдачи тела Березовского родственникам и дата выдачи разрешения на похороны пока не определены.

Тело скончавшегося Бориса Березовского было найдено телохранителем 23 марта в ванной дома в Аскоте, где он проживал. Ранее полиция сообщила, что причина смерти Березовского связана с повешением. Официально причину смерти назовут после завершения  токсикологических и гистологических (анализы тканей) экспертиз. Как ожидается, это произойдет не ранее конца мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться