Источник рассказал о волне разводов в Госдуме перед сдачей деклараций | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

Источник рассказал о волне разводов в Госдуме перед сдачей деклараций

читайте также
+9 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе Расставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +37 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Богатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +1 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +1 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Жизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника Долг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается +57 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Богатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +5 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +7 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Любить нельзя расстаться: как социальная активность влияет на бракоразводный процесс +2 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Любовь до гроба или ... до развода? Советы семейного адвоката Брачный договор: крайне неблагоприятное положение +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента
Новости #развод 18.04.2013 20:10

Источник рассказал о волне разводов в Госдуме перед сдачей деклараций

За два месяца до подачи деклараций о доходах 30 депутатов Госдумы оформили развод, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на источник в Госдуме. 

«За два месяца перед подачей декларации развелось порядка 30 депутатов», - сказал источник агентства. Зампред думской комиссии по этике Андрей Андреев считает, что среди них могут быть случаи фиктивных разводов, «ибо сколько людей, столько мнений и ситуаций». Он признал, что точных данных о количестве разведенных депутатов по сравнению с прошлым годом нет. Но после проведенной работы соответствующей думской комиссии по контролю за доходами депутатов можно будет дать более точный ответ на вопрос о фиктивных разводах.

Депутат выразил надежду, что ситуация с фиктивными разводами не характерна для большинства случаев разводов в Госдуме.

На прошлое неделе депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев пообещал подать запрос в комиссию по доходам по поводу лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Пономарев подозревает Жириновского в фиктивном разводе с целью сокрытия данных о доходах и имуществе. Дело в том, что по итогам 2012 года Жириновский подал декларацию только на себя и не представил сведений о доходах и имуществе супруги. Лидер ЛДПР пояснил, что у него зарегистрирован церковный брак, который не требует каких-либо дополнительных документов. Однако годом ранее Жириновский в декларации давал информацию о доходах своей жены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться