СМИ сообщили об отставке главы «Почты России» | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

СМИ сообщили об отставке главы «Почты России»

читайте также
+15 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +18 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +6 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Последнее письмо: какое будущее ждет почту Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Места знать надо: чем стартап может помочь крупному бизнесу ТЕЛЕ2-тесто: как жена министра образования построила карьеру в IT Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Почтовый вызов
Новости #Почта России 19.04.2013 11:37

СМИ сообщили об отставке главы «Почты России»

Правительство отправило в отставку руководителя «Почты России» Александра Киселева, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в кабинете министров. 

Как объяснил собеседник агентства, соответствующее решение уже принято. Сейчас чиновники обсуждают кандидатуру нового руководителя компании.

Между тем, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к правительству, выбор сменщика Киселева уже сделан - генеральным директором ФГУП «Почта России» назначен бывший глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов.

По словам собеседника агентства, назначение вступает в силу с этой пятницы.

О том, что глава «Почты России» может быть отправлен в отставку, заговорили в середине марта. Как писали «Известия», сменить руководство компании премьер-министру Дмитрию Медведеву рекомендовал министр связи Николай Никифиров. Необходимость этого шага он объяснил «неприемлемой ситуацией», сложившейся в почтовом ведомстве, несмотря на наличие развитой инфраструктуры.

По информации издания, глава Минкомсвязи, в подчинение которому «Почта России» перешла в начале апреля, предлагал заменить Киселева бывшим гендиректором сотового оператора «Tele2» Дмитрием Страшновым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться