Полицейские застрелили подозреваемого в бостонском теракте | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полицейские застрелили подозреваемого в бостонском теракте

читайте также
+4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +6 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 19.04.2013 12:08

Полицейские застрелили подозреваемого в бостонском теракте

Подозреваемый в совершении теракта на Бостонском марафоне убит в ходе перестрелки с полицией в городе Уотертаун под Бостоном, сообщает в пятницу местный телеканал WCVB.

Ранее сообщалось, что один из подозреваемых в совершении теракта был задержан в ходе операции в городе Уотертауне, а поиски второго подозреваемого (который известен, как мужчина в белой кепке с видеозаписи камер наблюдения, установленных в районе взрывов), ранее вступившего в перестрелку с полицией, продолжаются.

Представитель полиции Бостона полковник Тимоти Элбон подтвердил информацию о смерти подозреваемого. «Подозреваемый номер 1 убит, подозреваемый номер 2 находится на свободе, он очень опасен», - заявил Элбон в эфире телеканала 7NEWS, призвав жителей бостонского пригорода Уотертаун, где проходит спецоперация, не покидать домов.

Перестрелка в Уотертауне произошла вскоре после убийства в соседнем Кембридже сотрудника полиции, патрулировавшего территорию кампуса Массачусетского технологического института (MIT). Позже сообщалось, что убийца полицейского был задержан.

О том что задержанный в Уотертауне связан с терактом в Бостоне, сообщила газета The Boston Globe со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В понедельник во время международного марафона в Бостоне произошли два взрыва, в результате которых три человека погибли, 183 человека получили ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться