Власти Швейцарии решили выслать из страны бизнесмена Чагаева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Швейцарии решили выслать из страны бизнесмена Чагаева

читайте также
+1 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария Швейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города +4 просмотров за суткиШвейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира Как Сингапур становится новой Швейцарией Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария Важнее денег 5 любопытных событий ближайшего сезона в Альпах Согласие Швейцарии раскрывать тайну российских вкладов — чисто формальное, тайна сохранится Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? 8 самых интересных маршрутов для прогулки на дирижаблях 7 самых интересных конных туров 12 самых интересных дамб, которые можно посетить 9 самых примечательных отелей мира, высеченных в скалах Гений Swatch Как уходят за рубеж российские капиталы и почему они возвращаются Виктор Вексельберг уезжает от налогов
Новости #Швейцария 19.04.2013 16:33

Власти Швейцарии решили выслать из страны бизнесмена Чагаева

Власти Швейцарии приняли решение выслать из страны российского бизнесмена, уроженца Чечни, Булата Чагаева, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на швейцарские СМИ.

Как следует из постановления властей, присутствие бизнесмена на территории Швейцарии в данный момент не является необходимым для следствия. Чагаев может оспорить решение швейцарских властей в течение пяти дней, или покинуть страну до 10 мая. При этом срок действия деловой визы бывшего президента швейцарского футбольного клуба «Ксамакс», коим является Чагаев, давно истек.

Как сообщалось ранее, прокуратура Швейцарии обвинила Чагаева в использовании фальшивой справки из Bank of America о якобы имеющейся у него суммы в $35 млн, чтобы отсрочить процесс банкротства своего футбольного клуба.

По словам адвоката Чагаева, его подзащитный признал, что предъявленный им документ не имеет отношения к Bank of America, но отрицает свою причастность к изготовлению подделки. Если обвинения в отношении Чагаева подтвердятся, ему может грозить заключение сроком до 5 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться