Группа топ-менеджеров ОСК до 15 мая будет уволена | Forbes.ru
$58.68
69.16
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Группа топ-менеджеров ОСК до 15 мая будет уволена

читайте также
+4 просмотров за суткиРечник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Россияне устали от пиара Путина Новое правительство: министр противоракетной обороны Новый Кремль: всем по партии ЦБ отозвал лицензию у Межпромбанка
Новости #ОСК 19.04.2013 17:54

Группа топ-менеджеров ОСК до 15 мая будет уволена

Группа топ-менеджеров ОАО «Объеденная судостроительная корпорация» (ОСК) будет уволена 15 мая, сообщило в пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник, осведомленный в кадровых перестановках госкорпорации.

Источник рассказал агентству, что в отставку будут отправлены вице-президенты ОСК Григорий Меньших и Дмитрий Мироненков, начальник департамента гражданского судостроения Дмитрий Сапов и еще целая группа руководителей. Часть из них уходит по собственному желанию. С остальными не были продлены трудовые контракты.

Источник в госкомпании подтвердил агентству предстоящие отставки. 

Информация в СМИ о том, что глава ОСК Андрей Дьячков и все руководство может быть отправлено в отставку появилась 15 апреля, после критики, прозвучавшей в его адрес со стороны вице-премьера Дмитрия Рогозина. Он возмутился срывом сроков на девять месяцев строительства верфи "Звезда" в Приморском крае. А также "мутными, перекрестными схемами совладения", через которые, по словам вице-премьера, ОСК контролирует судостроительный завод "Лотос" в Астраханской области.

 

ОСК создана в 2007 году и является крупнейшим судостроительным холдингом России. 100% акций ОСК находится в федеральной собственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться