Уволенный с поста гендиректора «Почты России» Киселев получит 3 млн рублей | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.44
BRENT63.37
RTS1130.13
GOLD1251.26

Уволенный с поста гендиректора «Почты России» Киселев получит 3 млн рублей

читайте также
+19 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным Последнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Национальные чемпионы: как российские госменеджеры обогнали западных Свободная профессия: как зарплаты топ-менеджеров оторвались от реальности Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Кто и почему получит 4G Большая перемена
Новости #Почта России 19.04.2013 20:15

Уволенный с поста гендиректора «Почты России» Киселев получит 3 млн рублей

Выплаты, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора «Почты России», будут в районе 3 млн рублей, сообщило в пятницу агентство «Прайм» со ссылкой на осведомленный источник.

«Общий объем выплат составит чуть более 3 миллионов рублей», - приводит агентство его слова. Источник рассказал, что по условиям увольнения Киселеву будет единовременно выплачено три месячных оклада. Он равен 200 000 - 250 000 рублей. Получается, по словам источника около 700 000 рублей. Плюс премия по результатам работы в 2012 году. Размер премии собеседник агентства не уточнил.

Минкомсвязь в пятницу объявило об отставке Киселева с поста гендиректора «Почты России». На этом посту его сменил бывший глава сотового оператора «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов. Как отмечает ведомство, приказ о назначении Страшнова был подписан 19 апреля.

Читайте далее: «Самый дорогой телефон: $2,6 млрд за таксофон, по которому никто не звонит»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться