Землетрясение в Китае унесло жизни более 70 человек | Forbes.ru
$59.18
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.61

Землетрясение в Китае унесло жизни более 70 человек

читайте также
Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +74 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году Землетрясение в Италии 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Это не пощечина японцам Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1» Япония. Хроника аварии Катастрофа в Японии Потрясение атома Как предсказывают землетрясения в Китае и России На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек
Новости #землетрясение 20.04.2013 10:42

Землетрясение в Китае унесло жизни более 70 человек

Не менее 72 человек погибли, еще 600 пострадали в результате мощного землетрясения в Китае, в провинции Сычуань, сообщает телекомпания Channel News Asia.

Землетрясение произошло в субботу, около 8 утра мск. Его магнитуда составила 7 баллов, очаг залегал на глубине 12 километров. Местные СМИ сообщают, что подземные толчки ощущались в радиусе нескольких сотен километров от эпицентра стихийного бедствия.

Крупные землетрясения происходят в Китае достаточно часто. В начале марта сообщалось о 30 пострадавших в результате удара стихии в провинции Юньнань.  

Самым разрушительным в XX веке считается Таньшанское землетрясение 1976 года, унесшее жизни около 250 тысяч человек. Еще один сопоставимый по масштабам удар стихии страна ощутила на себе в начале XXI столетия: жертвами землетрясения в провинции Сычуань магнитудой 8 баллов, случившегося в мае 2008 года, стали, по официальным данным, почти 70 тысяч человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться