В Москве за драку с членом Совета Федерации арестован безработный | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

В Москве за драку с членом Совета Федерации арестован безработный

читайте также
+114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Как Дмитрий Ананьев поссорился с Газпромбанком Вечно юная комсомольская богиня Как решится судьба Сергея Миронова?
Новости #Совет Федерации 21.04.2013 12:43

В Москве за драку с членом Совета Федерации арестован безработный

В Москве арестован безработный житель столицы, ударивший по лицу члена Совета Федерации, говорится в сообщении Следственного комитета. Против москвича возбуждено уголовное дело по статье 213 УК, «Хулиганство».

По данным РИА Новости, речь идет об инциденте, произошедшем в пятницу с сенатором Сергеем Щеблыгиным. Официально имя члена Совфеда не называется, агентство приводит его со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в пятницу, 19 апреля, в центре Москвы, на Большой Дмитровке (на этой улице находится здание Совета Федерации). Подозреваемый «грубо нарушил общественный порядок» и «умышленно нанес члену Совета Федерации удар по лицу», говорится в сообщении СК.

Сергей Щеблыгин входит в состав комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике. В Совете Федерации он представляет Орловскую область. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться