Сирийские хакеры взломали Twitter телекомпании CBS | Forbes.ru
$59.09
69.39
ММВБ2150.2
BRENT64.28
RTS1146.37
GOLD1242.34

Сирийские хакеры взломали Twitter телекомпании CBS

читайте также
+321 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +50 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +13 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +3 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +46 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +6 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +7 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку
Новости #Сирия 21.04.2013 14:49

Сирийские хакеры взломали Twitter телекомпании CBS

Американская телекомпания CBS подверглась хакерской атаке, передает BBC. По информации службы новостей, злоумышленники взломали страницу программы «60 минут» (@60 minutes) в Twitter; на ней стали появляться сообщения, критикующие США за поддержку оппозиции в Сирии.

Ответственность за хакерскую атаку взяла на себя группировка «Сирийская электронная армия», поддерживающая режим Башара Асада в Сирии.

Гражданская война в арабской республике продолжается более 2 лет. По оценкам ООН, ее жертвами стали более 70000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться