Полиция задержала около 80 футбольных фанатов на матче ЦСКА - «Спартак» | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Полиция задержала около 80 футбольных фанатов на матче ЦСКА - «Спартак»

читайте также
+35 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +140 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +7 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд +5 просмотров за суткиЕвгений Гинер, ЦСКА: «В России футболист Премьер-лиги получает €5 млн, а в Европе ему дадут €700 000» Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака»
Новости #футбол 21.04.2013 17:37

Полиция задержала около 80 футбольных фанатов на матче ЦСКА - «Спартак»

Полиция задержала около 80 футбольных фанатов во время матча ЦСКА - «Спартак», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы. Все они доставлены в отделения полиции для составления административных протоколов, сообщил собеседник агентства. За какие именно правонарушения были задержаны болельщики, источник РИА Новости не пояснил.

Всего на трибунах присутствовали около 70 тысяч зрителей. Порядок на матче обеспечивали порядка 3 тысяч сотрудников полиции. 

Игра между столичными клубами проходила в Москве, в рамках 25-тура чемпионата России, и завершилась ничьей. Матч закончился со счетом 2:2.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться