9 человек оказались под завалами из-за аварии на шахте в Кузбассе | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2144.81
BRENT62.68
RTS1148.08
GOLD1252.13

9 человек оказались под завалами из-за аварии на шахте в Кузбассе

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина Режиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +11 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +11 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +9 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +177 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +303 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1183 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1725 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +730 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +997 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4828 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +230 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +644 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +826 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +96 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +741 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +7465 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец История провалов: на шахтах каких миллиардеров происходили крупнейшие аварии Производство прецедентов: почему Ростехнадзор не предотвращает аварии
Новости #авария на шахте 21.04.2013 17:52

9 человек оказались под завалами из-за аварии на шахте в Кузбассе

На шахте «Заречная» в Кемеровской области произошла авария, 9 человек оказались под завалами после обрушения кровли монтажной камеры, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба, развернутого на месте ЧС.

По словам собеседника агентства, авария произошла около 17:15 мск. Шахта находится в районе города Полысаево.

Около 18:00 появилась информация, что спасателям удалось установить связь с заблокированными в шахте людьми. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Кемеровской области. «Связь установлена, по предварительным данным, все шахтеры живы, сейчас принимаются меры для устранения завала», - сказал собеседник агентству.

По данным РИА Новости, в спасательных работах задействованы около 60 специалистов.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться