Павел Дуров опроверг свой отъезд в США | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

Павел Дуров опроверг свой отъезд в США

читайте также
+136 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Гуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +5 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Уроки Дурова. Как правильно уволить ключевого сотрудника и не нажить проблем Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова «Почтальон» Дуров: проиграл, чтобы выиграть «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора Павел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +3 просмотров за сутки«Ключи для дешифрации»: Дуров обвинил главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову В интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +9 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +4 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры В Telegram появилась возможность звонить собеседнику «ВКонтакте» через суд потребовала запретить продажу банкам данных о своих пользователях Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить
Новости #Павел Дуров 21.04.2013 22:33

Павел Дуров опроверг свой отъезд в США

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о своем отъезде в США. 

«Бред «Дождя» скорее, - заявил Дуров сайту Roem.ru. - Этот телеканал теперь у меня в черном списке». Отрицательно основатель «ВКонтакте» ответил и на вопрос о том, работает ли он над созданием другой соцсети. «Абсолютно точно не делаю, не делал и точно не собираюсь делать новую соцсеть», - сказал Дуров.

Опроверг эмиграцию Дурова в США и пресс-секреталь социальной сети Георгий Лобушкин. «Официальное сообщение: Павел Дуров не собирался и не собирается эмигрировать из России. Он и команда работают и продолжат работать над проектом «ВКонтакте», - написал Лобушкин в своем аккаунте во «ВКонтакте».

О том, что Дуров эмигрировал в США, ранее сообщил телеканал «Дождь», который ссылался на три несвязанных друг с другом источника. По данным телеканала, в США Дуров будет заниматься созданием другой соцсети.

Ранее на этой неделе стало известно о покупке консорциумом инвесторов во главе с фондом United Capital Partners (UCP) Ильи Щербовича 48% социальной сети «ВКонтакте», принадлежащих бизнесменам Вячеславу Мирилашвили и Льву Левиеву. Эта новость совпала по времи с серией информационных скандалов, в которые Дуров  оказался втянут в последний месяц. Сначала «Новая газета» сообщила о сотрудничестве руководства соцсети с Кремлем. Позднее блогеры опознали машину Дурова в сюжете "5 канала" о наезде белого "Мерседеса" на полицейского. Последняя история стала поводом для обысков в офисе "ВКонтакте" и на квартире у ее основателя. На этой неделе должен состояться допрос Дурова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться