Медведев поручил министерствам договориться о дифференциации ставок транспортного налога и ОСАГО | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев поручил министерствам договориться о дифференциации ставок транспортного налога и ОСАГО

читайте также
+11 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен Находка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +10 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни Под защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество +6 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин Излет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты Что подправить в консерватории: ОСАГО не обеспечивает справедливых выплат «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +20 просмотров за суткиКто хочет стать миллиардером: страховщиков могут лишить техосмотра Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Страхование онлайн не работает без урегулирования убытков через интернет Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО
Новости #страхование 22.04.2013 09:39

Медведев поручил министерствам договориться о дифференциации ставок транспортного налога и ОСАГО

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минэкономразвития и Минпромторгу договориться о дифференциации ставок транспортного налога и ОСАГО, сообщила пресс-служба правительства в понедельник.

«Минфину, Минэкономразвития, Минпромторгу поручено выработать согласованную позицию по вопросу применения дифференцированных ставок транспортного налога в зависимости от экологического класса и возраста колесных транспортных средств, используемых в коммерческих целях, а также дифференцированных страховых ставок ОСАГО в зависимости от возраста транспортных средств, имея в виду первоочередную задачу по обновлению автомобильного парка, и о результатах доложить кабмину до 15 июля», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Соответствующие поручения Медведев дал по итогам совещания, прошедшего в Нижнем Новгороде 9 апреля, отметила пресс-служба.

В апреле 2012 года Владимир Путин, тогда занимавший пост премьер-министра, заявил о необходимости введения дифференцированных ставок ОСАГО и транспортного налога в свете вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО). По его словам, дифференциация страховых ставок в зависимости от возраста транспортного средства должна коснуться, прежде всего, юридических лиц и не ущемлять интересы граждан. «Необходимо не допустить, чтобы гражданин, пенсионер, который имеет старенькую машину, начал бы в одночасье в разы платить больше. Казна от этого особо ничего не выиграет, а людям нанесем ущерб», — заявил тогда Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться