Lufthansa отменила почти все рейсы по Европе из-за забастовки сотрудников | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Lufthansa отменила почти все рейсы по Европе из-за забастовки сотрудников

читайте также
+677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +48 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Будущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Капитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +32 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +48 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes +626 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +24 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #забастовка 22.04.2013 10:27

Lufthansa отменила почти все рейсы по Европе из-за забастовки сотрудников

Крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa в понедельник из-за забастовки сотрудников отменила практически все рейсы по Европе, включая рейсы германо-российского сообщения.

«Из-за запланированной на понедельник, 22 апреля, забастовки почти все рейсы Lufthansa по Германии и Европе будут отменены. Отправятся только немногие рейсы на малые расстояния, например, из Берлина, где забастовка должна завершиться в 14.30 по центральноевропейскому времени (17.30 мск)»,— отмечается в сообщении, опубликованном на сайте перевозчика.

В целом, как сообщили в Lufthansa, из 1650 рейсов на малые расстояния в понедельник вылетят только 20. Перевозчик отменил почти все рейсы из аэропортов Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа и Гамбурга. Среди отмененных — 22 рейса из Москвы во Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург и обратно, 12 рейсов, связывающих Петербург с Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом, а также по два рейса между Франкфуртом и Самарой, Екатеринбургом, Нижним Новгородом, отмечает РИА Новости.

Профсоюз работников сферы услуг Ver.di объявил о намерении провести однодневную забастовку в пятницу. Ver.di требует повышения зарплаты на 5% для сотрудников Lufthansa и гарантий сохранения рабочих мест. Это уже вторая масштабная забастовка сотрудников перевозчика за последние два месяца. В прошлый раз Lufthansa была вынуждена отменить почти 700 вылетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться