Народный фронт начал сбор подписей за отставку министра образования | Forbes.ru
$58.61
69.29
ММВБ2136.66
BRENT62.63
RTS1148.19
GOLD1255.56

Народный фронт начал сбор подписей за отставку министра образования

читайте также
+31 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +123 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +19 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Знание — слабость: в чем смысл давления на науку ТЕЛЕ2-тесто: как жена министра образования построила карьеру в IT Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Новая вертикаль власти: в чем истинный смысл реформы РАН Спецоперация в РАН: зачем академию превращают в игрушку В спорах о Моцарте: как прошел деловой завтрак Сбербанка на Петербургском форуме Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Миссия невыполнима: каких реформ ждут от нового президента РАН «Философский пароход»—2013: как Кремль прошел точку невозврата «Министр не рубль, чтобы всем нравиться»: Медведев отчитался перед Госдумой Научная политика в России: не учи ученого!
Новости #Минобрнауки 22.04.2013 12:27

Народный фронт начал сбор подписей за отставку министра образования

Общероссийский народный фронт (ОНФ) начал сбор подписей за отставку Дмитрия Ливанова с поста министра образования и науки, сообщил «Интерфаксу» депутат Госдумы Михаил Старшинов («Единая Россия», представляет ОНФ) в понедельник.

«Да, мы поддерживаем это дело (сбор подписей), хотим его (Ливанова) в отставку отправить», — сказал Старшинов. Он отметил, что ОНФ намерен собирать подписи по всей стране.

«Ливанов известен тем, что он умудрился с первых дней работы со всеми испортить отношения, и со всей Россией в том числе. Понятно, что есть нарекания, это неизбежное явление. Но Ливанов — это прямо исключение из правил», — заявил единоросс.

Дмитрий Ливанов занял пост министра образования и науки в мае 2012 года. При нем был проведен рейтинг эффективности вузов, проверка диссертаций в МПГУ, принят закон «Об образовании». Ливанов был одним из членов правительства, в декабре выступившим против введения запрета на усыновление российских детей гражданами США. Ранее за отставку Ливанова выступили представители думских фракций ЛДПР, КПРФ и «ЕР». Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе отчета о работе правительства в Госдуме 17 апреля заступился за Ливанова, заявив, что министр — это «не рубль, чтобы всем нравиться». Медведев также отметил, что Ливанов в кабинете министров занимает «расстрельный» пост.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться