«Дождь» приостанавливает выпуск программы Ксении Собчак «Госдеп» | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2130.03
BRENT63.55
RTS1144.04
GOLD1259.70

«Дождь» приостанавливает выпуск программы Ксении Собчак «Госдеп»

читайте также
+1750 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +263 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Навальный победил на выборах в Координационный совет оппозиции Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша В новом рейтинге звезд появились политические оппоненты Кремля Что налоговики сделают с Ксенией Собчак: мнение юриста Российская «Ника», или Cумасшедший дом-2 Последний митинг. Репортаж и фото с Нового Арбата «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало»
Новости #Ксения Собчак 22.04.2013 15:37

«Дождь» приостанавливает выпуск программы Ксении Собчак «Госдеп»

Телеканал «Дождь» приостанавливает выпуск программы «Госдеп», которую ведет Ксения Собчак, сообщила «Интерфаксу» генеральный директор телеканала Наталья Синдеева в понедельник.

«Программа ни в коем случае не закрывается. Мы ее приостанавливаем, чтобы переформатировать. Тот формат, который есть, «не идет». У нас есть желание сделать программу по-другому», — пояснила Синдеева.

 

Ранее в понедельник радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на продюсера телеканала «Дождь» Юрия Грымова сообщила, что программа «Госдеп» закрывается. Грымов объяснил закрытие программы тем, что она нуждается в улучшении и изменении концепции. При этом он подчеркнул, что «Госдеп» вернутся в эфир в измененном виде в следующем сезоне.

Первый выпуск политического ток-шоу «Госдеп» вышел на телеканале MTV в феврале 2012 года. В программе приняли участие оппозиционеры Сергей Удальцов и Илья Яшин. На вторую передачу Собчак пригласила Алексея Навального, после чего шоу было снято с эфира и закрыто. После этого «Госдеп» начал выходить на сайте журнала «Сноб» и канале РБК, а затем перебрался на телеканал «Дождь».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться