«Дождь» приостанавливает выпуск программы Ксении Собчак «Госдеп»

Телеканал «Дождь» приостанавливает выпуск программы «Госдеп», которую ведет Ксения Собчак, сообщила «Интерфаксу» генеральный директор телеканала Наталья Синдеева в понедельник.

«Программа ни в коем случае не закрывается. Мы ее приостанавливаем, чтобы переформатировать. Тот формат, который есть, «не идет». У нас есть желание сделать программу по-другому», — пояснила Синдеева.

Ранее в понедельник радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на продюсера телеканала «Дождь» Юрия Грымова сообщила, что программа «Госдеп» закрывается. Грымов объяснил закрытие программы тем, что она нуждается в улучшении и изменении концепции. При этом он подчеркнул, что «Госдеп» вернутся в эфир в измененном виде в следующем сезоне.

Первый выпуск политического ток-шоу «Госдеп» вышел на телеканале MTV в феврале 2012 года. В программе приняли участие оппозиционеры Сергей Удальцов и Илья Яшин. На вторую передачу Собчак пригласила Алексея Навального, после чего шоу было снято с эфира и закрыто. После этого «Госдеп» начал выходить на сайте журнала «Сноб» и канале РБК, а затем перебрался на телеканал «Дождь».

Читайте также: Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша

Новости партнеров