Полицейские в Белгороде заблокировали предполагаемого стрелка | Forbes.ru
$59.12
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.96

Полицейские в Белгороде заблокировали предполагаемого стрелка

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #перестрелка 22.04.2013 17:24

Полицейские в Белгороде заблокировали предполагаемого стрелка

Полицейские в Белгороде заблокировали подозреваемого в совершении стрельбы, унесшей жизни шести человек, сообщила РИА Новости представитель УМВД по Белгородской области.

«В настоящее время подозреваемый заблокирован. Его предполагаемое местонахождение установлено», — сказала представитель УМВД.

На сайте УМВД сообщается, что в совершении преступления подозревается ранее судимый житель Белгорода 1981 года рождения.  «Работа сотрудников полиции по задержанию подозреваемого продолжается. Поисковые мероприятия ведутся в районе совершения преступления и прилегающих районах областного центра», — отмечается в сообщении. 

Злоумышленник в понедельник днем открыл стрельбу у магазина «Охота» на Народном Бульваре в центре Белгорода. СМИ сообщают противоречивую информацию о причинах инцидента: по одним данным, мужчина ограбил магазин для охотников и пытался скрыться, по другим — он открыл стрельбу из-за дорожного конфликта с женщиной-водителем, не уступившей ему дорогу. В результате стрельбы погибли, по последним данным, шесть человек, включая двух девушек-подростков, проходивших мимо.

Стрелок покинул место происшествия на автомобиле, который затем был найден брошенным. МВД официально не называет имя подозреваемого. По данным СМИ, это 32-летний житель Белгорода Сергей Помазун, ранее четырежды судимый, в том числе за кражи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться