Полицейские задержали предполагаемого стрелка в Белгороде | Forbes.ru
$58.65
69.05
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.37

Полицейские задержали предполагаемого стрелка в Белгороде

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +4 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #перестрелка 22.04.2013 17:43

Полицейские задержали предполагаемого стрелка в Белгороде

Полицейские задержали подозреваемого в расстреле шести человек в центре Белгорода, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Подозреваемого задержали в ходе спецоперации сотрудники полиции», — цитирует агентство представителя пресс-службы мэрии Белгорода.

В то же время в пресс-службе УМВД не подтвердили информацию о задержании подозреваемого. «В настоящее время установлено предполагаемое местонахождение подозреваемого, там находятся бойцы спецподразделений, они готовятся к штурму», — сообщил представитель регионального управления МВД.

Злоумышленник в понедельник днем открыл стрельбу у магазина «Охота» на Народном Бульваре в центре Белгорода. СМИ сообщают противоречивую информацию о причинах инцидента: по одним данным, мужчина ограбил магазин для охотников и пытался скрыться, по другим — он открыл стрельбу из-за дорожного конфликта с женщиной-водителем, не уступившей ему дорогу. В результате стрельбы погибли, по последним данным, шесть человек, включая двух девушек-подростков, проходивших мимо.

Стрелок покинул место происшествия на автомобиле, который затем был найден брошенным. МВД официально не назвало имя подозреваемого, однако отметило, что речь идет о жителе Белгорода 1981 года рождения. По данным СМИ, это 32-летний житель Белгорода Сергей Помазун, ранее четырежды судимый, в том числе за кражи.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться