Полиция опровергла сообщения о задержании белгородского стрелка | Forbes.ru
$59
69.63
ММВБ2143.51
BRENT63.36
RTS1144.65
GOLD1257.78

Полиция опровергла сообщения о задержании белгородского стрелка

читайте также
НПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +616 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +775 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2453 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +768 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +8850 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Плановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #перестрелка 22.04.2013 18:37

Полиция опровергла сообщения о задержании белгородского стрелка

Полицейские Белгорода проводят мероприятия по задержанию подозреваемого в убийстве шести человек, сообщила пресс-служба УМВД по Белгородской области, тем самым опровергнув информацию о задержании предполагаемого стрелка.

«Сотрудники полиции проводят мероприятия по задержанию подозреваемого в совершении убийства шести человек. Полиция Белгорода просит граждан с пониманием отнестись к оперативным мероприятиям, которые в настоящее время проводятся на территории Белгорода», — отмечается в сообщении УМВД. 

В ведомстве также отметили, что в результате стрельбы в центре Белгорода погибли четверо мужчин в возрасте от 28-ми до 45-ти лет  и две девушки 1996 и 1999 годов  рождения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться