Белгородского стрелка объявили в розыск | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Белгородского стрелка объявили в розыск

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +627 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +6171 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +3656 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +8253 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1051 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1913 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +5621 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +349 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Плановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #перестрелка 22.04.2013 19:19

Белгородского стрелка объявили в розыск

Полиция объявила в розыск подозреваемого в расстреле шести человек в центре Белгорода, о блокировании которого ранее сообщали представители правоохранительных органов. Приметы подозреваемого опубликованы на сайте УМВД по Белгородской области.

«Был одет в синюю куртку фирмы «Найк», серые спортивные штаны, черная вязаная шапка, волосы длинные до плеч», — отмечается в сообщении УМВД. В ведомстве отметили, что стрелок при себе может иметь газовый пистолет «Иж-27» с четырьмя патронами и карабин «Вепрь-308» и 40 патронов к нему. 

Пресс-служба УМВД также подтвердила ранее называвшееся в СМИ имя подозреваемого — Помазун Сергей Александрович. Также МВД назвало полный адрес предполагаемого стрелка.

Мужчина открыл стрельбу в центре Белгорода в понедельник днем. От полученных ранений на месте происшествия скончались четверо мужчин возрасте от 28-ми до 45-ти лет и школьница 1999 года рождения, еще одна девушка, 1996 года рождения, умерла в больнице. Стрелок скрылся на автомобиле, который позже бросил. Ранее СМИ сообщили о задержании подозреваемого, однако в УМВД эту информацию опровергли. Представитель УМВД также сообщил, что местонахождение злоумышленника установлено, он блокирован, полиция готовится в штурму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться