Суд над Царнаевым в США начнется 30 мая | Forbes.ru
$59.21
69.82
ММВБ2123.66
BRENT63.16
RTS1129.61
GOLD1250.35

Суд над Царнаевым в США начнется 30 мая

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Страха нет: зачем российские бизнесмены снова бегут Бостонский марафон Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Национальная паранойя: как конспирология стала образом мысли россиян Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России Как полиция ловила организаторов теракта в Бостоне Конец охоты: полиция поймала второго организатора теракта в Бостоне Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне Взрывы в Бостоне: крупнейший теракт в США с 2001 года Студенты Сколково открывают Америку
Новости #Бостон 22.04.2013 22:37

Суд над Царнаевым в США начнется 30 мая

Первое заседание суда по делу Джохара Царнаева, обвиняемого в совершении теракта во время марафона в Бостоне, состоится 30 мая, сообщает телеканал Sky News  в понедельник.

Ранее в понедельник власти США официально предъявили Царнаеву обвинения в применении оружия массового поражения, повлекшем за собой гибель людей и уничтожение имущества. Обвиняемый находится в больнице.

В настоящий момент 19-летний Джохар Царнаев — единственный обвиняемый по делу о двойном теракте, произошедшем во время марафона в Бостоне 15 апреля. Его старший брат, 26-летний Тамерлан Царнаев, скончался от ранений, полученных при задержании. Ранее СМИ предполагали, что именно Тамерлан Царнаев, в последние годы увлекшийся исламом, задумал совершить теракт и подбил своего младшего брата на преступление. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться