Прибыль Cisco превысила прогнозы | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2125.29
BRENT63.41
RTS1130.75
GOLD1251.13

Прибыль Cisco превысила прогнозы

читайте также
Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи
Новости 05.11.2009 11:24

Прибыль Cisco превысила прогнозы

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Прибыль американского производителя сетевого оборудования Cisco Systems Inc превысила прогнозы по итогам квартала, и компания отметила восстановление бизнеса на фоне роста продаж.
Выручка компании по итогам первого квартала финансового года, завершившегося 24 октября, снизилась на 13 процентов в годовом исчислении до $9 миллиардов, но выросла в квартальном исчислении на 6 процентов.
Аналитики ожидали, что этот показатель составит $8,7 миллиарда.
Чистая прибыль составила $1,8 миллиарда или 30 центов на акцию в сравнении с $2,2 миллиарда или 37 центов на акцию годом ранее. Без учета единовременных статей баланса прибыль составила 36 центов на акцию при прогнозе аналитиков в 31 цент.
(Ритсуко Андо. Перевел Григорий Алексанян. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться