Ливанов пока не комментирует возможность своей отставки | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Ливанов пока не комментирует возможность своей отставки

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +6 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +1 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +22 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех»
Новости #Госдума 23.04.2013 13:35

Ливанов пока не комментирует возможность своей отставки

Министр образования Дмитрий Ливанов пока отказывается от комментариев по поводу заявлений депутатов Госдумы, призывающих отправить его в отставку.

«У меня нет в планах ничего комментировать. Посмотрим после майских праздников», - цитирует Ливанова «Интерфакс».

Ранее руководство трех думских фракций - КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» - подписали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос об отставке Ливанова.

В связи с этим спикер Госдумы Сергей Нарышкин отметил, что во время отчета в Госдуме премьер-министра Дмитрия Медведева о деятельности кабинета министров за 2012 год все четыре парламентские фракции сошлись по поводу необходимости отставки главы Минобразования, поэтому «единороссы» не стали лишний раз повторять то же самое в письменном виде.

Вместе с тем, выступая в Госдуме, Медведев заступился за Ливанова, заявив, что министр — это «не рубль, чтобы всем нравиться». Он также отметил, что Ливанов в кабинете министров занимает «расстрельный» пост.

Стоит отметить, что в сентябре 2012 года Ливанов был удостоен выговора за ненадлежащее исполнение поручений президента по зарплате ученым и преподавателям вузов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться