Следствие не подтвердило информацию о психическом заболевании белгородского стрелка | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

Следствие не подтвердило информацию о психическом заболевании белгородского стрелка

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1727 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1927 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +339 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1951 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +857 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #Белгородская область 23.04.2013 15:09

Следствие не подтвердило информацию о психическом заболевании белгородского стрелка

Следствие не подтверждает появившуюся в СМИ информацию о наличии психического заболевания у подозреваемого в убийстве шести человек в центре Белгорода, сообщила РИА Новости представитель регионального следственного управления СК Елена Козырева во вторник.

По словам представителя СУСК, психически нездоровые люди не направляются в места лишения свободы, а подозреваемый Сергей Помазун ранее был судим. «Если он судим, а у нас есть такие данные, то он психически здоров, потому что если человек признан невменяемым, то он не подлежит привлечению к уголовной ответственности, его нельзя осудить», — пояснила Козырева.

В понедельник 31-летний Сергей Помазун открыл стрельбу в центре Белгорода, убив на месте пять человек. Еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Помазуну удалось скрыться, его розыск в настоящее время продолжается. УМВД по Белгородской области во вторник обратилось к местным автомобилистам, проезжавшим мимо места происшествия, с просьбой передать материалы с видеорегистраторов. Полиция также предложила вознаграждение в размере 3 млн рублей за помощь в поимке подозреваемого. Следствие возбудило и объединило в одно производство три уголовных дела — о массовом убийстве, о хищении оружия и боеприпасов и о хищении оружия с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. В некоторых СМИ в понедельник появилась информация, что в 2012 году Помазун проходил принудительное лечение в психиатрической клинике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться