Два человека пострадали при взрыве на Новом Арбате | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

Два человека пострадали при взрыве на Новом Арбате

читайте также
+21 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +131 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +18 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Теракты в Волгограде
Новости #Кремль 23.04.2013 16:02

Два человека пострадали при взрыве на Новом Арбате

Взрыв прогремел на Новом Арбате в центре Москвы во вторник днем, пострадали два человека, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«В доме номер 7 по улице Новый Арбат в руках у одного из работников разорвалась металлическая емкость, в которой находилось химическое вещество. В результате два человека получили химические ожоги», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Полицейские оцепили место происшествия. Причины взрывы устанавливаются, отметил он. Пользователи сети микроблогов Twitter отмечают, что полиция перерыла сторону Садового кольца в районе Нового Арбата. Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр в своем Twitter сообщила, что была на Арбате и слышала звук взрыва. «А мимо проходила - только пожарные и скорые. И никаких следов взрыва», — отметила она.

В ГУ МЧС по Москве не подтвердили информацию о взрыве.

В доме №7 на Новом Арбате находятся аптека, салон красоты, банкомат Сбербанка, стоматология и другие учреждения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться