Власти Берлина с июля введут 5%-ный налог на пребывание туристов в отелях | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Власти Берлина с июля введут 5%-ный налог на пребывание туристов в отелях

читайте также
+3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1080 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +209 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +480 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +172 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +18 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +7 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +74 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +60 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +52 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +138 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +26 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +32 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +453 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +7 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +10 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +111 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже «Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года
Новости #налоги 23.04.2013 20:49

Власти Берлина с июля введут 5%-ный налог на пребывание туристов в отелях

С 1 июля текущего года в столице Германии Берлине будет введен налог в 5% для туристов, проживающих в местных отелях, сообщает во вторник Associated Press.

Как сообщает агентство, налог будет распространяться на размещенных в отелях туристов сроком от одной ночи и более. Под действие этого налога попадут также хостелы и кемпинги. 

Исключение будет сделано только для лиц, прибывающих в немецкую столицу с деловыми поездками. При этом пока неясно, каким образом немецкие власти будут отличать обычных туристов от тех, кто совершает в Берлин деловые поездки. Как ожидается, новый налог будет дополнительно пополнять городскую казну на €25 млн в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться