Джон Керри поблагодарил Россию за помощь в расследование теракта в Бостоне | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1254.23

Джон Керри поблагодарил Россию за помощь в расследование теракта в Бостоне

читайте также
+86 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +276 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +9 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +8 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +41 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить Деньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +6 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +25 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году Деньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером
Новости #США 23.04.2013 21:15

Джон Керри поблагодарил Россию за помощь в расследование теракта в Бостоне

Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что спецслужбы США совместно с Россией расследуют теракт в Бостоне, поблагодарив российские власти за содействие в расследовании - такое заявление Керри сделал по итогам двухсторонних переговоров с главой российского МИД Сергеем Лавровым в Брюсселе.

«Мы благодарны России за содействие, и я передал это министру Лаврову», - цитирует Керри агентство Reuters.

Он отметил, что у подозреваемых в совершении теракта есть родственники в России, отказавшись при этом вдаваться в подробности расследования.    

По словам Керри, США и Россия продолжают выстраивать доверительные и транспарентные отношения, «в том числе в области ПРО». Вместе с тем он отметил, что у США и России сохраняются разные подходы в отношении сирийской проблематики, в том числе, в вопросе о дальнейшей судьбе президента Сирии Башара Асада. Однако в вопросе о необходимости прекращения войны в Сирии у двух стран нет противоречий, считает керри. «Возможности для изыскания дипломатического решения сирийского конфликта есть, и мы над ними работаем», - заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться