Хакеры разместили в «Твиттере» Associated Press сообщение о взрывах в Белом доме | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.42
RTS1147.91
GOLD1262.28

Хакеры разместили в «Твиттере» Associated Press сообщение о взрывах в Белом доме

читайте также
+3199 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +4602 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +98 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +51 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +59 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +5 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +177 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +5 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн +134 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +77 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Сирия 23.04.2013 21:30

Хакеры разместили в «Твиттере» Associated Press сообщение о взрывах в Белом доме

Хакеры во вторник взломали микроблог известного информагентства Associated Press в Twitter, выложив в нем ложное сообщение о двух взрывах в Белом доме и ранении президента США Барака Обамы.

«Не обращайте внимания на «твиты» AP о взрывах, нас взломали», — написал сотрудник Associated Press Сэм Хананель в своем микроблоге. После атаки микроблог AP был временно заморожен.

Сообщение о взрывах в Белом доме успели перепостить в свои микроблоги ряд СМИ, в том числе Russia Today. На информацию вскре отреагировали в администрации президента США. Официальный представитель Белого дома Джей Карни опроверг информацию о взрывах и заявил, что Барак Обама «в порядке».

Ответственность за атаку взяла на себя «Сирийская электронная армия», уже известная рядом нападений на ресурсы западных СМИ. В минувшее воскресенье, 21 апреля, хакеры этой группировки взломали микроблоги телекорпорации CBS и выложили туда сообщения о том, что власти США покрывают террористов, в том числе ответственных за теракт в Бостоне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться