Состояние обвиняемого в бостонском теракте Джохара Царнаева улучшилось | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

Состояние обвиняемого в бостонском теракте Джохара Царнаева улучшилось

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 23.04.2013 22:13

Состояние обвиняемого в бостонском теракте Джохара Царнаева улучшилось

Состояние Джохара Царнаева, который обвиняется в организации теракта во время Бостонского марафона, улучшилось, сообщает во вторник агентство Reuters со ссылкой на заявление прокурора Бостона.

Сейчас медики оценивают состояние Царнаева как «удовлетворительное». Ранее состояние Царнаева, который получил ранения шеи и ноги при задержании сотрудниками спецслужб, оценивалось как тяжелое. Как сообщалось, Царнаев был подключен к аппарату искусственного дыхания и не может говорить из-за ранения в горло. Сообщалось, что врачи вводят ему сильнодействующие болеутоляющие, но он сохранят «ясный ум и рассудительность».

15 апреля на финише международного марафона в Бостоне прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд, в результате которых три человека погибли, 264 получили ранения.

В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого в совершении теракта 19-летнего Джохара Царнаева. Его предполагаемый сообщник – старший брат Тамерлан – при задержании был убит.

В понедельник Царнаеву были официально предъявлены обвинения в применении оружия массового поражения и умышленном уничтожении имущества при помощи взрывных устройств, повлекшего за собой гибель людей. По этой статье Царнаеву может грозить наказание вплоть до пожизненного тюремного срока и смертной казни.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться