«Белгородский стрелок» отказался давать показания | Forbes.ru
$58.9
69.38
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

«Белгородский стрелок» отказался давать показания

читайте также
+3 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +1 просмотров за суткиКак правильно подобрать «крышу» +2 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +4 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +17 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +5 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина
Новости #криминал 24.04.2013 10:04

«Белгородский стрелок» отказался давать показания

Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, отказался давать показания следователям, сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет.

«Помазун давать показания отказался, сославшись при этом на 51 статью Конституции России», - сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

31-летний Помазун в понедельник днем открыл стрельбу в оружейном магазине Белгорода, продолжив ее на улице. В результате стрельбы погибли шесть человек, в том числе, две школьницы.

Помазун был задержан во вторник вечером на железнодорожной станции Белгорода. При задержании он оказал вооруженное сопротивление, в результате чего один из полицейских получил четыре ножевых ранения.

Как сообщалось ранее, сейчас жизни полицейского Юрия Седых ничего не угрожает. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться