На пляжах Гоа запретили пить алкоголь | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2141.4
BRENT63.57
RTS1146.84
GOLD1259.30

На пляжах Гоа запретили пить алкоголь

читайте также
+28 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +3 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +8 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +2 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +18 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #алкоголь 24.04.2013 12:49

На пляжах Гоа запретили пить алкоголь

Власти индийского штата Гоа, пользующегося большой популярностью у россиян, ввели запрет на употребление алкогольных напитков и напитков в стеклянной таре на пляжах, сообщает Times of India в среду.

Под запрет попадают как туристы, так и местные жители. Теперь пить спиртное можно только в заведениях, имеющих лицензию на продажу алкогольных напитков, в том числе в отелях и бунгало.

Соответствующее решение принял департамент по туризму Гоа из-за значительного числа жалоб туристов, поранившихся о разбитое стекло. По словам источника издания в департаменте, такие меры также связаны с выросшим числом случаев нападений на женщин. Департамент постановил направить на пляжи курорта круглосуточную охрану, которой запрещено пропускать людей с алкоголем или другими напитками в стеклянных бутылках. Для того, чтобы попасть на пляж, людям придется отдать свои напитки.

С конца 2012 года в Индии зафиксирован значительный рост числу преступлений, связанных с нападениями на женщин, в том числе иностранных туристок. По данным объединенной ассоциации промышленных и торговых палат Индии, поток иностранных туристов в Индию за три месяца 2013 года сократился на 35%. В правительстве Индии эти данные не подтверждают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться