Банк Москвы продал столичный бассейн «Чайка» | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.97

Банк Москвы продал столичный бассейн «Чайка»

читайте также
+66 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +2 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor Эндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +3 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков
Новости #ВТБ 24.04.2013 17:54

Банк Москвы продал столичный бассейн «Чайка»

Совет директоров Банка Москвы, входящего в группу ВТБ, принял решение продать бассейн «Чайка», расположенный в центре Москвы рядом с метро «Парк Культуры».

О принятии решения о прекращении участия ОАО «Банк Москвы» в ОАО «Чайка» говорится в материалах о решениях, принятых советом директоров банка. Имя возможного покупателя банком пока не раскрывается. 

Группа ВТБ приобрела Банк Москвы в 2011 году вместе с несколькими десятками активов в различных отраслях. В январе 2013 года руководство ВТБ говорило, что ведет переговоры с потенциальными покупателями бассейна. 

«Банк Москвы подтверждает свою заинтересованность в реализации непрофильных активов, - заявили агентству «Прайм» в пресс-службе банка. Там отметили, что при продаже бассейна «Чайка» выбор будет сделан в пользу добросовестного покупателя, который будет заинтересован в сохранении и развитии этого спортивно-оздоровительного комплекса.

Бассейн «Чайка» был построен в 1957 году к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться