Мэрия Москвы согласовала митинги оппозиции на Болотной площади 5 и 6 мая | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мэрия Москвы согласовала митинги оппозиции на Болотной площади 5 и 6 мая

читайте также
+4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального
Новости #оппозиция 24.04.2013 18:38

Мэрия Москвы согласовала митинги оппозиции на Болотной площади 5 и 6 мая

Мэрия Москвы согласовала проведение оппозицией митингов на Болотной площади 5 и 6 мая, сообщил в среду глава столичного департамента безопасности Алексей Майоров.

«Шестого мая, с учетом того, что это рабочий день, мы согласовали только двухчасовой митинг на Болотной набережной», - приводит слова Майорова агентство РИА Новости. Согласованное количество участников - 30 000 человек. Время мероприятия - с 18.00 до 20.00.

Столичная мэрия также согласовала акцию оппозиции 5 мая. Это будет шествие от Калужской площади по Якиманке на Полянку и оттуда на Болотную площадь с проведением там митинга, рассказал Майоров. Он уточнил, что согласованное количество участников - до 10 000 человек. 

Координационный совет оппозиции принял решение подать заявку в мэрию на проведение акции 6 мая в формате митинга и шествия. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил в понедельник, что уведомление о проведении марша подано.

Предполагалось провести его от Калужской площади и завершить митингом на Болотной площади. «Основной лозунг марша 6 мая - «За свободу!» - сообщил Удальцов.

 

Была также подана заявка и на 5 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться