Fiat планирует IPO после консолидации 100% акций Chrysler | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Fiat планирует IPO после консолидации 100% акций Chrysler

читайте также
+9 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +81 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +941 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +4286 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +7 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем Задний ход: как автопроизводители покидают Россию Самые надежные и ненадежные автомобили 2014 года 12 главных новинок Детройтского автосалона Этот день в истории бизнеса: отец «АвтоВАЗа» и крупнейшая финансовая пирамида 10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать 10 самых маленьких серийных автомобилей 12 самых интересных концептов и серийных моделей Детройтского автосалона 8 лучших рекламных акций 2011 года Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Пытаясь создать жизнеспособную компанию, хозяин «Соллерса» связал себя прочными узами с государством
Новости #Fiat 25.04.2013 10:17

Fiat планирует IPO после консолидации 100% акций Chrysler

Итальянский автопроизводитель Fiat рассматривает возможность публичного размещения акций после консолидации 100% акций компании Chrysler, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на информированный источник. 

По словам собеседника агентства, гендиректор Fiat и Chrysler Серджио Маркионне рассматривает вариант выхода объединенной компании на  IPO, однако окончательное решение пока не принято.

Fiat в настоящее время владеет 58,5% акций Chrysler и намерен выкупить оставшиеся 41,5% у пенсионного фонда Voluntary Employee Beneficiary Association.

Продажа акций позволит Fiat получить финансирование на разработку новых автомобилей обеих компаний и поможет пережить экономический спад в Европе. AP не исключает, что в случае положительного решения акции объединенной компании будут размещены на американских биржах, а не в Италии. Акции Fiat SpA сейчас торгуются на Миланской фондовой бирже, но Маркионне неоднократно говорил журналистам, что считает американские фондовые рынки более прибыльными, чем итальянские.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться