Глава Apple выставил встречу с собой на онлайн-аукцион | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Глава Apple выставил встречу с собой на онлайн-аукцион

читайте также
+817 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +18 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +55 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +24 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +8 просмотров за суткиДары мадридского двора: Третьяковка получила Буха +7 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +51 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +57 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +5 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +8 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +5 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +15 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +3736 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +8 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам
Новости #благотворительность 25.04.2013 10:27

Глава Apple выставил встречу с собой на онлайн-аукцион

Генеральный директор Apple Тим Кук выставил на интернет-аукцион встречу с ним за кофе в штаб-квартире Apple в Купертино, Калифорния, чтобы собрать средства для правозащитного центра имени Роберта Ф. Кеннеди.

Встреча с главой Apple выставлена на благотворительный онлайн-аукцион CharityBuzz. На момент публикации на аукционе было сделано 49 ставок, текущая стоимость встречи с Куком — $165 тысяч. Ставки будут приниматься еще 20 дней — до 14 мая.

Таким образом, Тим Кук пошел по стопам главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (№4 в списке богатейших людей планеты — 2013, состояние — $53,5 млрд), который с 2000 года ежегодно выставляет на интернет-аукцион eBay возможность пообедать с ним. В 2012 году победитель аукциона, имя которого не было раскрыто, заплатил за обед с миллиардером $3,5 млн. Вырученные деньги Баффет направляет на помощь бедным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться