Путин обвинил правительство и регионы в «пропаже» денег для медработников | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин обвинил правительство и регионы в «пропаже» денег для медработников

читайте также
+730 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2734 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2816 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1774 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +461 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +116 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +162 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +272 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +3238 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +80 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +47 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +24 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +18 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +925 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +54 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +41 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +124 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +145 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +83 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +61 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 25.04.2013 12:21

Путин обвинил правительство и регионы в «пропаже» денег для медработников

Президент Владимир Путин в ходе прямой линии в четверг пообещал разобраться, почему выделенные регионам средства для повышения зарплат медработников не дошли до получателей. 

Первый вопрос, который задали президенту Владимиру Путину в ходе прямой линии в четверг, касался зарплаты медработников. Фельдшер Наталья Осипова из Кемеровской области спросила, почему фельдшеры получают за работу меньше медсестер.

«В целом, зарплата повышается. Это очевидный факт», — сказал Путин. Он напомнил, что «в свое время» были назначены доплаты для медперсонала. Кроме того, по его словам, в регионы были выделены из бюджета 40 млрд рублей специально на повышение зарплат медработников. 

«Что произошло и почему эти деньги не были выплачены — надо разбираться»,— сказал Путин. По его словам, не доработали правительство и региональные власти.

«Куда ушли деньги? Этим займемся отдельно. Все причитающиеся медицинским работникам деньги будут ими получены», — подчеркнул он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться