Путин раскритиковал США за сочувствие к бостонским террористам | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Путин раскритиковал США за сочувствие к бостонским террористам

читайте также
+389 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1467 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2304 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1381 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +451 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +141 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +158 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +198 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6782 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +7 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +160 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +51 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +29 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1966 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +44 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +53 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +253 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +86 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +100 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 25.04.2013 13:31

Путин раскритиковал США за сочувствие к бостонским террористам

Двойной теракт на Бостонском марафоне 15 апреля подтвердили правоту России о том, что виновников терактов на территории России нельзя воспринимать как «повстанцев», борющихся за свободу в условиях войны, заявил президент Владимир Путин в ходе прямой линии в четверг.

Путин раскритиковал прозвучавшие со стороны ряда американских СМИ и политиков предложения судить обвиняемого в теракте в Бостоне Джохара Царнаева как военнопленного. «Совсем сбрендили. Какой военнопленный? Там что, гражданская война между севером и югом возобновилась?», —задался вопросом Путин.

Он подчеркнул, что Россия первой столкнулась с угрозой терроризма со стороны экстремистски настроенных граждан. «Меня всегда возмущало, когда наши западные партнеры, да и ваши коллеги из западных СМИ, наших террористов, которые совершали зверские, кровавые, омерзительные преступления на территории нашей страны, называли их не иначе как «повстанцы», и никогда почти не называли террористами», — отметил он.

Он напомнил, что Россия всегда выступала за то, чтобы «не декларациями заниматься», а бороться с терроризмом. «Ну вот, сейчас эти два преступника (Тамерлан и Джохар Царнаевы), они лучшим образом подтвердили правильность нашего тезиса», — сказал Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться