Путин отказался брать на себя вопрос о переводе времени | Forbes.ru
$58.79
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1255.97

Путин отказался брать на себя вопрос о переводе времени

читайте также
+5163 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3488 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3088 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1402 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1786 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9857 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +11208 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +113 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +285 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +129 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +141 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +35 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +879 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +75 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +112 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +178 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +112 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +132 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +38 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +89 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 25.04.2013 14:09

Путин отказался брать на себя вопрос о переводе времени

Президент Владимир Путин в ходе прямой линии в четверг заявил, что не будет вмешиваться в дискуссию о переводе времени, поскольку этот вопрос находится в компетенции правительства.

Вопрос о переводе времени Путину задал председатель колхоза в Ставропольском крае Алексей Лавриненко. При этом Лавриненко отметил, что в колхозе «живут по старому времени», так как к этому привыкли коровы. Путин в шутку спросил, знают ли уже в колхозе о смерти Ленина. Затем он добавил, что может показаться, будто он отклоняется о вопроса, однако это не так.

«Я не считаю, что это тот случай, когда с уровня президента — это, конечно, формально можно сделать — нужно вмешиваться в компетенцию правительства», — подчеркнул Путин. Он напомнил, что вопрос об отмене перехода на зимнее время принял Дмитрий Медведев, будучи президентом. «Но оно (решение вопроса) находится в компетенции правительства», — повторил он. 

Россия перестала переходить на зимнее время в 2011 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться