Пожаловавшейся Путину пенсионерке устроят встречу с мэром Омска

В администрация города Омска пообещали пенсионерке из поселка Береговой устроить встречу с мэром Вячеславом Двораковским, на которого она пожаловалась во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя управленияинформационной политики администрации Омска Виктора Гашеева.

«Сейчас вопрос уточняем, почему женщина так и не смогла попасть на встречу», - заявил он, отметив, что вскоре пенсионерке устроят встречу с мэром Омска. «Вообще мэр регулярно с гражданами встречается, сегодня например, организована прямая линяя с ним в газете «Вечерний Омск», - сообщил Гашеев.

Ранее в четверг во время прямой линии с Путиным 87-летняя Рапацевич, организовавшая собственную управляющую компанию для обслуживания своего многоквартирного дома, пожаловалась на нарушения закона со стороны предыдущей управляющей компании и сообщила, что никак не может попасть на прием к мэру по этому вопросу, а в прокуратуре ее обращение проигнорировали.

В ответ Путин пообещал ей, что генеральный прокурор Юрий Чайка уже ждет ее на прием, а мэра Омска он назвал «поросенком».

Новости партнеров