Путин не заметил признаков сталинизма в России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин не заметил признаков сталинизма в России

читайте также
+6698 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9995 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9200 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6694 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1522 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +564 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +706 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1651 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5727 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +165 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +125 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +65 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +886 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +58 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +114 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +197 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +300 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +122 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +105 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Алексей Навальный 25.04.2013 15:10

Путин не заметил признаков сталинизма в России

Президент Владимир Путин заявил, что не видит признаков возрождения сталинизма в недавних громких судебных процессах: людей сажают не за политические взгляды, а за нарушения закона, заявил он в ходе «прямой линии» в четверг.

«Я не считаю, что здесь есть какие-то признаки сталинизма. Сталинизм связан с культом личности и с массовыми нарушениями закона, с репрессиями и с лагерями. Ничего подобного в России нет, и, надеюсь, уже никогда не будет. Общество просто у нас другое, и никогда этого не допустит», — сказал Путин, отвечая на вопрос главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Однако это не значит, что «эти девушки из Pussy Riot, и пацаны, которые оскверняют могилы неизвестных солдат» не должны отвечать перед законом, подчеркнул он. «Не за политические взгляды у нас сажают, а за нарушения закона», — подчеркнул он.

Говоря о «репрессиях», Путин привел в пример ситуацию в массовыми мероприятия и НКО. По его словам, он никогда не возражает против проведения массовых мероприятий — «их можно и даже нужно проводить», но только в рамках закона. Путин также подчеркнул, что, как «гарант Конституции и человек, избранный подавляющим большинством населения», «крайне заинтересован» в работе НКО, особенно в регионах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться