Путин предложил ввести дополнительный налог на недвижимость | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.74

Путин предложил ввести дополнительный налог на недвижимость

читайте также
+10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +679 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +178 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +146 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +283 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +175 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +113 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +176 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +47 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +19 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +2530 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +13 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +98 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +42 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +20 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +13 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +18 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +13 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +37 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +15 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +92 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft
Новости #налоги 25.04.2013 15:23

Путин предложил ввести дополнительный налог на недвижимость

Президент Владимир Путин в ходя прямой линии с россиянами предложил ввести в России налог на роскошь, а также ввести дополнительный налог на недвижимость.

«Он должен быть введен. Вопрос разрыва в доходах крайне острый и крайне важный, и не только для нашей страны», - заявил Путин по поводу налога на роскошь.

При этом президент отметил, что дополнительный налог надо ввести и в отношении недвижимости. «Что касается недвижимости, то, думаю, и на нее надо ввести дополнительный налог. Правда, в правительстве в этой связи есть заминка», - сказал он.

«Несмотря на мои многократные разговоры с членами правительства, как-то они все не могут найти должного и нужного, возможного варианта внедрения этой системы применительно к недвижимости. В чем заминка? В кадастровой оценке земли», - обратился Путин к министрам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться