Путин обвинил правительство в срыве пенсионной реформы | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1242.13

Путин обвинил правительство в срыве пенсионной реформы

читайте также
+65 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +20 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +5 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Рай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? Чем обернулось торможение рыночных реформ +1 просмотров за суткиНовая пенсионная реформа: откуда брать деньги на будущее Наследство соцлагеря: почему накопленные пенсии все равно отнимут Пенсионер, будь готов: как реформа обернулось экспроприацией Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться! Пенсионные фонды: игра по правилам и без По-стариковски: чем грозит повышение пенсионного возраста Где взять деньги для решения пенсионной проблемы Что делать с пенсионным возрастом Российские финансы: назад в 1990-е Пенсионная реформа: дубль четвертый Крымская надбавка: будет ли увеличен пенсионный возраст? Реформа года: пенсионная система
Новости #пенсионная реформа 25.04.2013 16:24

Путин обвинил правительство в срыве пенсионной реформы

Реформа пенсионной системы может быть сорвана из-за того, что правительство не выполнило поручение о подготовке предложений по новой пенсионной формуле, заявил президент Владимир Путин в ходе «прямой линии» в четверг.

Отвечая на поступивший вопрос, Путин подчеркнул, что между правительством и президентом нет расхождений в вопросе необходимости пенсионной реформы. Он напомнил, что 1 января 2014 года в России должен вступить в силу закон об изменении шкалы отчислений в пенсионные фонды, и для этого необходимо выработать новую пенсионную  формулу.

Путин напомнил, что давал поручение правительству подготовить предложения по формуле к марту 2013 года. «Она (формула) не готова», - сказал он. Путин подчеркнул, что правительству необходимо подготовить формулу в кратчайшие сроки.

«Если они этого не сделают, то тогда придется им признать, что они не выполнили этого поручения, и тогда вряд ли с 1 января 2014 года мы сможем что-то изменить в пенсионной системе», — констатировал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться