Москва встала в 10-балльных пробках из-за репетиции парада Победы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Москва встала в 10-балльных пробках из-за репетиции парада Победы

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости Город, удобный для жизни Освободите проезд!
Новости #пробки 25.04.2013 18:46

Москва встала в 10-балльных пробках из-за репетиции парада Победы

Загруженность дорог в Москве вечером в четверг достигла максимума — десяти баллов, свидетельствуют данные аналитического центра «Яндекс.Пробки».

Проблемы с транспортной ситуацией в столице возникли в связи с репетицией парада, из-за чего в городе был перекрыт целый ряд улиц.

Первая ночная репетиция парада Победы в Москве начнется в 22.00 и продлится около часа. В этой связи в четверг уже с 18:00 был ограничен проезд по Тверской улице, Новому Арбату, участку Садового кольца между ними и еще нескольким улицам.

По данным «Яндекс.Пробки», на текущий момент сильно затруднено движение автомобилей в центре города - стоят практически все центральные улицы и Садовое кольцо. Скорость транспорта не превышает здесь 5-10 км/ч.

Напряженная транспортная ситуация сложилась и на МКАД на внутренней стороне южной части автотрассы, а также на внешней стороне юго-восточной, восточной и юго-западной частей трассы. Средняя скорость потока на этих участках не превышает 10 км/ч.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться