После жалобы Путина в петербургской жилкомпании проходят обыски | Forbes.ru
$58.8
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.48

После жалобы Путина в петербургской жилкомпании проходят обыски

читайте также
Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Санкт-Петербург с доставкой в отель Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Шоковая терапия: зачем потребовалось новое министерство Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Воровство не повод переводить футбол на самоокупаемость Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы»
Новости #Петербург 25.04.2013 20:41

После жалобы Путина в петербургской жилкомпании проходят обыски

В офисе управляющей компании «ЖКС №3 Фрунзенского района», на которую в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным пожаловались жильцы, обвинив ее в завышении коммунальных платежей, проводится обыск, сообщает в четверг прокуратура Санкт-Петербурга.

Как сообщает ведомство, обыски проходят «в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)».

Ранее в четверг прокуратура Петербурга сообщила, что в отношении компании ООО «ЖКС №3 Фрунзенского района» после проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при начислении квитанций за коммунальные услуги.

Как отмечало ведомство, в ходе проверки были выявлены случаи неоднократного завышения счетов за услуги ЖКХ. По данным прокуратуры, завышение оплаты составило более 5 млн рублей, причем управляющая компания отказалась компенсировать этот ущерб в добровольном порядке.

 

Ранее в ходе «прямой линии» жильцы Фрунзенского района Петербурга сообщили Путину, что их управляющая компания необоснованно завышает коммунальные платежи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться