В Перми вопрос Путину под видом журналиста задал сотрудник администрации | Forbes.ru
$59.18
69.79
ММВБ2125.61
BRENT63.65
RTS1131.49
GOLD1250.29

В Перми вопрос Путину под видом журналиста задал сотрудник администрации

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +10 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +14 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 25.04.2013 22:54

В Перми вопрос Путину под видом журналиста задал сотрудник администрации

Во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным один из вопросов от Перми главе государства под видом журналиста задал сотрудник администрации пермского губернатора Сергей Маленко, сообщает в четверг Znak.com.

По данным ресурса, Маленко занимает пост председателя департамента гражданских и специальных программ администрации губернатора Пермского края Виктора Басаргина, а год назад на выборах президента он являлся доверенным лицом Владимира Путина.     

Вместе с тем в пресс-службе губернатора также удивились появлению в эфире Маленко-журналиста.  «Мы сами удивились, когда увидели его в эфире. Может, он попал туда потому, что является доверенным лицом президента», - предположили в пресс-службе. А пермские пользователи соцсетей высказали предположение, что таким образом организаторы пытались «отработать пермскую квоту и занять время».

В ходе «прямой линии» Маленко спросил Путина: «Уже говорилось о перегибах в борьбе с коррупцией. Но вот есть такая персона - Анатолий Чубайс. «Роснано» получает колоссальные финансовые вливания. Счетная палата заявила о нецелевых тратах, а менеджеры компании получают высокие зарплаты. Сколько лет Чубайса будут терпеть во власти, когда его посадят за решетку?»

В ответ Путин заявил: «Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Более того, он сказал мне, что в политику не лезет, но я вижу, что лезет. И он является моим оппонентом по некоторым вопросам, но заявить, что человек преступник, что он что-то украл – это не по-честному, это неправильно и мы так делать не будем».

Позже сам Маленко пояснил «Коммерсантъ», что никакого спектакля не разыгрывал, а в качестве «журналиста из Перми» его представила соведущая «прямой линии», а регламент встречи не оставил ему возможности поправить ее.

При этом Маленко сообщил, что несмотря на то, что в начале марта он возглавил департамент в администрации губернатора, он остается журналистом и продолжает публиковать материалы по социальной проблематике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться